注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班

你的快乐就是我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

家长半日开放活动通知  

2015-05-19 09:07:53|  分类: 甜蜜分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:
     您好!孩子在幼儿园的成长离不开您的密切配合与支持。为了让您具体地了解孩子在园的生活、学习、游戏等各项活动的表现,与孩子共同体验活动的快乐,增进幼儿园与家长之间的配合,本周四上午我们将开放温馨快乐的半日活动。相信在活动中,您一定会被孩子的快乐所感染,会为孩子的表现而喝彩。我们盛情邀请您的参与。期待着与您共同分享孩子的快乐!    

具体安排:

1、时间安排:8:00----11:00      活动地点:教室

2、半日开放活动流程

入园-晨间-区域活动-早锻炼 – 语言活动- 亲子游戏-午餐-半日活动结束

注意事项:

1、在家里告诉您的孩子,开放日那天您会到幼儿园,一起参加幼儿园的活动,并鼓励他(她)要独立表现。

2、在老师组织集体活动时,请尊重老师的建议。如果活动建议家长共同参与,请予以配合;如果建议孩子独立完成,请相信您的孩子。

3、在孩子的活动中,有的孩子可能完成的比较好,有的孩子完成的不一样,请家长不要着急,每个孩子都有他(她)的优势,每个孩子都会用他(她)自己的方式理解与表达,只要他(她)积极参与就是最好的表现,就一定能获得发展。

4、 为了不影响孩子的学习和活动,请将您的手机调震动档,在活动中不要随意走动、交谈,以免影响幼儿。

5、为了给幼儿一个洁净的空间,请不要在园内、教室内吸烟,乱丢垃圾。

 这次半日活动机会难得,希望爸爸妈妈们能亲自参加。

 

您的到来是您孩子的荣幸,也是对我们的荣幸!

           感谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017