注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班

你的快乐就是我的快乐!

 
 
 

日志

 
 

九月安全宣传主题:安全第一课 用知识守护生命  

2014-09-01 10:24:07|  分类: 甜蜜分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东港实验幼儿园九月安全宣传主题:

安全第一课 用知识守护生命

尊敬的家长朋友:

为了切实做好幼儿的安全工作,全体教师将幼儿安全放在首位,细化每一个工作流程,全员服务幼儿与家长,同时幼儿的安全需要家庭教育与幼儿园教育形成合力,增强幼儿的安全意识和防范能力。

一、“安全第一课四大内容

1、苏州教育局开展“安全第一课主题活动,活动倡导用知识守护生命(网址: suzhou.safetree.com.cn)。内容包括:遵守交规  注意交通安全;严防溺水  正确施救;地震来了,我们怎么办;被火围困时,我们怎么办;远离性侵害;当坏人闯入校园,如何保护自己;日常安全。

请家长登录苏州市学校安全教育平台,收看安全第一课视频短片家庭版。播放结束后,请家长点击“我已观看”按扭。

2、组织 “国旗下讲话”,新学期第一天进行安全教育。

3、制定周密的学校疏散演练实施方案,组织幼儿进行应急疏散演练。

4、利用班级博客的平台,宣传安全教育知识。

二、接领事宜六大关注

1、幼儿园将根据上级主管部门规定,继续实行封闭式管理,现将开园与放学时间再次与您确认。幼儿入园时间为7:45——8:20,下午放学时间为小班3:20(第一个月), 中班4:00,大班4:10,请您准时来园接领,务必转告接领幼儿的人员带好接送卡排队接领,谢谢配合!

2、每周一上午家长可送幼儿入园,周五下午可以入园接孩子。

3、为了您孩子的安全,接送幼儿时一定要出示“接送卡”并认真刷卡。 

4、如果幼儿家长委托接送幼儿的人员,应由幼儿家长提前与老师联系。委托人必须有您的委托书及有效身份证件方可接孩子。 

5、接领孩子时,请不要在园内逗留。请您照看好孩子,出园时请大手牵小手,务必注意交通安全。

6、幼儿园门前拥挤狭窄,请家长将车辆停放整齐,并注意防止丢失。为了环保,我们建议您步行接送孩子。 

 

 

苏州工业园区东港实验幼儿园

20149

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017